Песочек

Евгения Дайбог
Мы в молчаньи почти уже профи,
А ведь были - водой не разлить.
Заварю себе крепкого кофе,
Чтобы горькие мысли запить.

И покатится память по кочкам -
Громыхающим старым возком,
Перемелет слова в многоточья
И просеет бездумно песком.

Тонкой нитью струится песочек,
Заровняет все кочки к утру...
А слова тех просыпанных строчек,
Может, заново я подберу...