Малышам

Сергей Викторович Никифоров
Шум и крики, смех и гам –
Ах, спасибо малышам!
Ах, спасибо, ах, спасибо
Чудо-малышам!

Праздник, али что-то там –
Так подарки малышам.
Так подарки, так подарки
Чудо-малышам!

Грозы, страхи, тарарам –
Все помогут малышам.
Все помогут, все помогут
Чудо-малышам!

И запреты… тоже вам –
Все на благо малышам.
Все на благо, все на благо
Чудо-малышам!