Первым позвонить

Светлана Соловьева 10
Привет. Прости, что поздно
Я звоню тебе сейчас.
Надо встретиться. Серьезно.
Давай где-то через час.
Может в парке на аллее,
Где гуляли до утра?
Да, неважно, можно просто
На скамейке, у двора.
Снова все я представляю,
Наш с тобою разговор.
Только б с силами собираться
И набрать мне номер твой.
Да, неправы были оба!
Только как теперь то быть?
Ведь кому-то ж надо
Взять и первым позвонить.
Ладно, решено. Звоню. Скучаю
Жду..., короткие гудки:
"Абонент не отвечает"
Вдруг твой голос у двери.
Ты стоишь, мне улыбаясь,
Телефон в руке звонит.
Как же просто оказалось,
Взять и первой позвонить.

Trisss
09.01.2019