Не от зимней стужи..

Маркин Александр
Те старые мотивы, из динамиков слышны,
А звук через уши - проникает в наши души.
Проходим мимо тех глубоких луж,
И голос мой слегка простужен, не от зимней стужи.
/Alx.Mrk/