В стену стук...

Маркин Александр
Застыло время, и вода у берегов,
Как Твоё сердцебиение, топот в потолок.
На зеркалах узоры, чьих то отпечатков рук,
на часах почти двенадцать, душа не отдохнув.
. . Тут вдруг в стену - стук.
/alx.mrk/