Лекция начальника цеха

Николай Кровавый
Не раз вставлял вам в задницу
Х*и за это я, но
Опять полцеха в пятницу
В дрызину было пьяно.
Не сделали задания
Вы и наполовину.
Плоть мерина вы крайняя,
Е*ущая скотину!

Ездят комиссии к нам с Москвы,
И Роскомнадзор, и братки,
С хера трухня, а не демос вы,
Пьяные вые*ки!

На снисхожденья не пойду
Я никому отныне,
Идите с просьбами в п*зду
К кобластой балерине,
В отверстия анальные
Усравшихся медведиц,
Х*й вам не премиальные
За тот и этот месяц!

Мне п*здюли от директора,
Е*ать богородицу в глаз
Зимним гандоном с протектором,
В х*й не упёрлись за вас!

Вам хрен с бугра, а мне – психуй,
Е*ал я счастье это,
Клиторожопый восьмих*й
И мать его Джульетта,
Ё* раком п*здоблудницу
Армян через цигейку,
Ишь превратили кузницу
В какую то кандейку!

Если вы на предприятии
Не бросите пить до умру,
Уволю всех к ё*анной матери
И трезвенников наберу!

Я вам не скумбрия в фольге,
Не мандавошь с киянкой,
Не х*й в кирзовом сапоге
Обмотанный портянкой.
У вас культуры никакой,
Воспитанности  тоже,
Е*ать мой член звездой морской
С влагалищем на роже!

Хер с вами, в чрево утробное
Сучью прабабушку еть,
Прощу вас, но б*ядство подобное
Не повторялось чтоб впредь!
        2005 – 2019 г.