Полоса

Саша Веденеев
Считаю годы, дни, часы:
Когда забрезжит луч рассвета
У кромки чёрной полосы,
Черней которой в мире нету.
А там, за кромкой, даль светла:
Любовь, успех, семья и дети -
Красивый мир, где нету зла,
А я счастливей всех на свете.