Я стану Ангелом твоим..

Светлана Кониева Панфилова
Мой друг, прошу тебя, храни
свои мечты, свои надежды
Я стану Ангелом твоим,
с тобою ожидая встречи..

Но не всегда, любимый мой,
что мы желаем происходит..
И сохранить  в душе покой,
не каждый в этом мире может...

Ты береги, мой друг, себя -
люби, мечтай и не сдавайся,
твоя любовь найдет тебя
и в этом ты не сомневайся..

Когда твоя душа устанет,
искать, надеяться и верить
Я стану Ангелом твоим,
чтобы помочь достигнуть цели...