Молоко эпохи

Аглоссер
       Поэзия что молоко!
      Грудное молоко идеи!
     Его кто пил живёт легко!
     И чаще ходит по музеям.

     А кто не выпил ни глотка-
   не встанет на дорогу крепко.
      От Музы в мир бы ходока,
 придти к строке с привкусом терпким. 

        Поэзия что молоко,
      грудное молоко эпохи...

             17.01.2019