Год закончится...

Маркин Александр
Ну ничего, и год на нотах праздника закончится,
Прольются сотни приятных фраз из наших уст,
Перевернем страницы книг исписанных,
И будет все совсем иначе - с другими новыми мыслями.
/Alx.Mrk/