Вопль кота Обормота. Песня

Николай Островский 2
(Баритон. Под гитару.)

Любовь нечаянно нагрянет
И все сосиски враз сожрёт,
На Любу зло Валера глянет
И словом матерным прибьёт!
Я между ними срочно встряну,
Напомню - тоже есть хочу!
Но брякнут "Брысь!" - и я увяну,
Собачья жизнь, я вам скажу!
А время новое бушует!
Воспоминания храня,
Моя душа и хвост тоскуют!..
Мышь покусала вдруг меня!
Она итог реформ ужасных!
Да,субъективно пусть сужу!..
И только в снах я сладострастных
Немножко счастья нахожу!
Гляжу на Любу и Валеру
И верю,верю от души,
Они,времён разрушив меру,
От обезьян произошли!
О,дайте, дайте мне сосиску!
Страдать доколе же коту?
Мне надоело грызть редиску,
Хочу молочную еду!..