Камо грядеши

Корней Лесных
Лиза такая пост-пост, Лиза такая мета-мета
Я бы вздёрнул на дыбе того, кто научил Олю показывать знак бафомета
Прикрывая срамоту якобы любовью
У них на тёмной стороне есть печеньки.. с человеческой кровью

Присоединяйся, ты ведь так любишь страдания
Они дадут тебе всё, а взамен попросят самую малость
Твою иллюзорную душу. Взамен на желания
Самые сокровенные, детка. Прояви к себе жалость

Пляши и пой, будто ты под отваром шаманов
Выкладывайся по полной, кайфуй как в последний раз
Наслаждайся славой и содержимым карманов

Пока тебя не переехал камаз

Ну, или что там.. антидепрессанты? алкоголь?
А можно и то, и то, чтобы уж точно помогло
Вроде бы всё есть.. но жизнь один хрен - боль
И ты снова закидываешься колёсами под бухло

А Лиза всё такая же пост-пост, всё такая же мета-мета
Я бы вздёрнул на дыбе того, кто научил Олю показывать знак бафомета
Прикрывая этот чёртов срам якобы любовью
Поспеши, вставь два пальца в рот..

Пока не начала хАркать кровью..