И не да, и не нет...

Сергей Заровский 3
Как-то мрачно опять на душе,
То ли водки глотнуть, то ли яда…
Сколько дней из-за облачных складок
Солнца луч я не видел уже.

А сейчас, словно в пику зиме,
Дождь пошёл откровенно не зимний…
Напились мы обиды взаимной
И оставили что-то в уме.

Что теперь? Невылазный тупик,
Толща стен, а глаза неподъёмны…
Вот сейчас из-за туч этих тёмных
Показалось бы солнце на миг!

И вокруг синева, лишь просвет
В непомерно открытые дали…
Воевали, молчали, устали,
Но пока и не да, и не нет.