Солдатская

Ирина Ширшева
Где-то над полем
Вороны кружат,
Вольную волю
Обобрать хотят.
Сердце ж не тужит,
Любит красоту,
Радостно служит
Господу Христу.

Если же завтра
Грянет смертный бой,
Все мы за правду
Встанем за тобой.
Ты нам надежду
И любовь принёс,
В белых одеждах
Боженька Христос!

Весело светит
Яркая звезда.
Вместе мы встретим
Господа Христа.
Чёрные сети
Сгинут навсегда.
Божии дети,
Кончится беда.