Мусор

Александр Тишенков
Ну чего ты прицепилась,
Не даёшь мне отдохнуть?
Как пиявка в меня впилась
Продолжая своё гнуть.

Нет ни запаха, ни вони,
Мухи не тревожат глаз,
Твои потные ладони
Требуют меня сейчас.

Что б с дивана я поднялся,
Перестал бока давить
И на улицу собрался
Что бы мусор выносить.

Ох жена моя родная
Не вопи, тебя прошу!
Я кросовки одиваю
И уж мусор выношу.