Сонеты

Василиса 5
Из пустоты сонеты не рождаются,
Из муки горькой под названием Любовь,
Они из сердца стоном выжигаются,
Нещадным горем будоража кровь.

И сколько ж горьких слёзок пролито
Над чувствами разбитыми в ;пух -прах ;...
В вечернем небе пурпурное зарево
И вздох глубокий снова на устах.


Все только радости хотят и счастья,
А неудача пробежала б стороной,
Что б солнце согревало бы в ненастья
И что б всегда любимый был с тобой.

картинка из интернета.