Море - берег

Татьяна Бутакова 3
Море нас соединило,
Берег нас разъединил.
Море скрыло всё, что было,
Берег тайны все открыл.
Что волной морской не смыло,
Сдуло ветром ледяным.

Так судьба отплатит всем,
Если будешь слеп и нем.

       11.01.19 г