Ты только дождись

Ядвига Боброва
А я приду, ты только жди,
приду и подарю любовь.
Ты только жди и пусть дожди
мелодией взволнуют кровь.

И пусть осенняя любовь-
она для счастья не страшна.
Пускай морщиночки у глаз,
но в сердце та же всё весна.

Ещё нам будет что сказать,
и в мир прекрасное внести.
Но только ты дождись меня,
звездой дорогу освети."

Отклик души на стихотворение http://www.stihi.ru/2015/01/18/10484,
автор Одинокий Танкист


Фото моё, из очередного путешествия по Хельсинки, Финляндия: вот иду, думаю дойду)))