Ворожея

Артем Глазунов
Снова прикуп трефовой масти
Лег на стены моей тюрьмы.
Нет, не дарит судьба мне счастья,
Только горе, и то взаймы.
 
Ворожбой затуманив сердце,
Вот же ведьма, не видел злей!
Подло топчешь корявым берцем
Пепелище души моей.
 
Призывает согнуть колени,
Темных чар ядовитый бриз.
Я бодрюсь, как Сергей Есенин:
"Пальцы в рот, да веселый свист".
 
А в душе, как на дне колодца,
Все черно, лишь забавы для
Смертоносным узором вьется,
Вороженной любви петля.