Чем заняться в самолете?

Сергей Окелан
Вспоминаю я щас Жанну, которая - стюардесса Преснякова,
Обожаема и желанна была, правда, в прошлом веке,
А теперь уже совсем иное подбирают слово,
Выразить чтобы что-то неповторимое в человеке

Нет, я, в принципе, конечно, всяких таких дел не против,
Но интересен ведь не сам трах в его первозданной натуре,
А на какой именно происходит обнародование сего ноте -
На пиар-волне, допустим, или в более тонкой душевной культуре

Вспомним щас Дудя с Ивлеевой Элджея:
Если вбить в Яндекс "интервью Дудя', то как раз она - на первом месте,
30 мульонов раз народ плей жал, от блогерши сей балдея,
Как будто под травой находился в каком-то ахрененном квесте

Но травы там вообще не было, а было признанье
О том, как куни элджей делать прям мастер,
Вот на этом моменте, как некоторые вещают, и произошло народное залипание,
На этой интимной довольно-таки в признаниях части

Ну, а чем, - вопрос в лоб, - Воробьев Элджея хуже?
Дополнительные миллионы никому еще вреда явного не нанесли,
Не потому ли призываются такие откровенья на службу,
Чтоб они мозги сетевым наблюдателям на фиг снесли?

Впрочем, разве таким кого уже удивишь?
Удивителен скорее сам акцент на этом как факт,
- Мир, - хочется спросить, - не на трахе ли ты теперь, дорогой, стоишь?
Не хочешь ли представить нам еще больший, чем ранее, фак?

И ладно бы еще пели как-то задорно при этом,
Но последнюю песню Лехи запомнил я про гармошку,
Названия того произведения в памяти моей уже нету,
Если и вспоминается его музоны, то - скромно довольно, понемножку

Неужель наверстать творческий застой теперь только трахом и можно?
Вот не хочется чо-та совсем в эту печаль верить,
Ну, так ведь и жизнь идет не сказать кругом чтобы просто, а скорей - сложно,
Заперты частенько от вандалов медийных на несколько засовов народные двери