Справно мне настаивай, бессонница

Екатерина Кулиок
Справно мне настаивай, бессонница,
Из ночных  осколков белый яд.
Свет за этой ночью не угонится.
Тишина. И лишь луна сияет.

Будешь одинокою попутчицей,
После станешь мне родной сестрой.
Справно мне настаивай, бессонница,
Чтобы не мучится,
Золотисто-белый отвар свой.

Время, что сжимает, перебесится,
Выплюнет меня - я буду рад.
Ты, бессонница, ночная бестия,
Время мрачных мыслей и цикат.

Горный воздух что с тобой в сравнении?
Что огонь? Что лишь для них сиял.
Ты - бессоница- моя стихия и везение.
Справно мне настаивай. Устал.