Уходящая

Александрова Галина Федоровна
Он смотрит вслед ,
Уходящей женщине.
Тысяча бед,
Ею ему завещана.

У него другая,
Краше и моложе.
Прошлое листая,
Эту забыть не может.

В глазах слезинка.
Походка усталая.
Блеснет сединка,
Хоть и не старая.

Взгляд виноватый.
Стала чужая.
А язык ватой.
Ответ не знает.

Там за окошком,
Ждёт королева.
Ума немножко,
Но земное диво.

А та гордячка,
Он усмехнулся.
В душе горячка.
Сердцем споткнулся.

      Картинка моя