Ночные размышления

Рина Горбунова
Твоя мечта -
Это темная ночь,
Которая полна
Атмосферы и уюта.
Это ведь так?

А ты не думал, 
Что не всегда
Мечты становятся 
Реальностью? 

Тебе просто 
Стоит быть проще
И перестать мыслить,
Как в любовных романах.

Тебе просто
Стоит жить легче
И перестать размышлять,
Как делают это в сериалах.

Лучше
Перестать
Мечтать.
Это ведь так?

Никогда.
Ты слышишь?
Никогда 
Не покидай 
Свою мечту.

Как бы тебе
Не было тяжело,
Не смей оставлять 
Свои надежды.

Просто помни, 
Что многие чудеса
Случаются только тогда,
Когда ты их совсем не зовешь.

Помни и жди.

И ты все поймешь.