Глоток свободы

Светлана Соловьева 10
Нужен мне глоток свободы,
От твоих пьянящих губ.
Так внезапно, безысходно
Твоих объятий замкнут круг.
Я шепчу тебе - не слышишь.
Я шепчу тебе - "Пусти"
Но прекрасно понимаю,
От тебя мне не уйти.
Мне не вырваться из плена
Твоих глаз и губ твоих.
Так покорно, так смиренно
Влюблена навеки в них.
Губ твоих, вкус сладко - мятный,
Одурманит, опьянит...
Я забуду всё внезапно,
И мир, застынет в этот миг.
И не важно, что там дальше.
За стеною, за окном
Всё теперь не так, как раньше
Мы теперь с тобой вдвоём.

Trisss
12.01.2019