Не обижай

Любовь Лозовая 2
Хрустальный взгляд немой луны
Согреть не может наши чувства.
Раскрыты тайны о любви
Любить тебя до боли грустно.

Звездою утреннею плыть
Веками пред тобой бессильна.
Ты запрети себя любить
И не дари мне больше крылья.

Смотрю в глаза - ответ ищу
Хмельная ночка убегает.
Как сохранить в душе весну?
Сердечко по тебе скучает.
 
Не обижай кто сердцу люб
От мысли той озноб по коже.
Испив нектар пьянящих губ
Её забыть уже не сможешь.