Сыну в день 30-летия

Татьяна Мороз 2
... Тимофею Мороз

Отцом небес тебе, сынок, открыто —
Великое, достойное для чести.
Ты избран быть Отцовским динамитом,
Поведав миру Слово благовестия.

Не потому, что ты один из лучших,
Но по ВЕЛИКОЙ МИЛОСТИ от Сына,
Зажжён в твоей душе небесный лучик
И милость эта мне необъяснима.

Ты посвятил себя и жизнь - на «плаху»,
А верных, сын, не очень в мире любят.
Отдай несчастному хлеб и рубаху,
Не верь другим, когда они осудят.

Не принимай ни почести, ни лести —
Это дешевая  людская плата.
Храни себя от зависти и мести
И благодать храни — дороже злата.

Пои себя живой водой потока,
Текущего из каменной скалы,
И если будешь в мире одиноким,
Взгляни с надеждой, как парят орлы.
 
Будь светом в тёмном мире лицемерия
И пусть всегда горит твоя свеча.
Держись Первоисточника и ВЕРЫ,
Как ВЕРНЫЙ РАБ сияй в Его лучах!

А если тебя в мире не заметят,
Не велика беда,  награда выше —
На небесах, где мир,  как солнце, светел
И где встречать будет Отец Всевышний.

Татьяна Мороз

01.17.2019