Вымела сусеки

Ирина Молочкова
Вымела сусеки,
Выпекла сугробы.
Ах, какие снеги
Вечеру на пробу!

С фирменной начинкой,
Хвойною, отменной.
Истекают льдинки
Слюнкою мгновенно.

И хрустят сапожки
Сдобой аппетитной
Левою дорожкой
Полюбовно свитой.

     22.30   17.01.2019