Какой разрез, мадам на вашей юбке

Леонид Шанцев
Какой разрез, мадам на Вашей юбке.
На ножках точно поломаются глаза.
Я  не смеюсь подобной шутке,
Боюсь меня не сдержат тормоза.

Скажите мэм, зачем так дерзко?
Вы обнажили груди в декольте.
Во мне желание проснулось резко -
Вас пригласить на вечер в варьете.

Там танцовщицы все как на подбор.
Бытье и серость с визгом украшают.
Влюбленность в них как приговор.
Покой и сон, и аппетит от них теряют.

Зачем, спросите, Вам идти со мною?
Не ходят в лес с дровами на пикник.
Я  Вас хочу, поверьте и не скрою -
Хотя не молод, но пока что не старик.

А если дамочка со мной  гулять пойдет,
Меня получше может быть узнает.
Я как смешной и старый анекдот,
Послушать никогда  не помешает.

Ну что, сударыня, позвольте Вашу руку.
За чаевые Вам поклон, благодарю.
Послать бы к чёрту - грусть и скуку.
Но я швейцар и только двери отворю.

2018