Что это было?

Наталья Яшина
Что это было?...Может морфий?
А может, просто кофеин?!
Стою озябший и продрогший,
Как перст стою! Стою один!

Что это было? Я - попался!
Я заблудился! Я пропал!
В любовь с флюидой доигрался!
Как зверь, в ловушку я попал!

Как ты посмела подсадиться
На сексуальную иглу?!
Я не успел ещё влюбиться,
А кажется, уже - люблю!

Кто разрешил тебе, ответь мне,
Цинично в губы целовать?!
Что делать мне с капканом этим?-
...придется лапу отгрызать!

Тупик, просвета я не вижу -
Твой силуэт лишь впереди!
И хвост, и лапу мы залижем,
Прошу тебя, не уходи!