Пауки в Банке

Стефа 61
Озлобленный народ с помоста Славы сбросит!
За ненужностью и не успеете спросить:"ЗА ЧТО ЖЕ?"
Так опостылела вся Ваша кутерьма-возня...
Шуршащие пауки собрались в Банке,
Денежки Власть дали!
Народу ничего-крохи с барского стола,кредиты...
Пир на крови устроили!В Ад бросили!

Слышно убаюкивание:"Тише,тише,тише...
Всё будет чудненько!
Вы потерпите,время не пришло!
Ещё не всё Российское добро к нам утекло,
Простите!?Столько лет терпели,Вы,
Мы так привыкли!
А ныне чего бузите?!"

Да!Развели заразу!Гайдаровских червей-
Могильщиков людей,
Сорваны маски с палачей!
Народной Власти-Заря,вставай!
Поросль новая,пытливый взор свой
Устреми:к высоким целям,взлетай!

...Всё узнай,всё взвесь,пойми:
В семнадцатом перешагнули целый строй,
А ныне неужели не сумеем:
Счастье сотворить без наглой лжи,
Россию-Матушку в Рай превратить?!

Верю!Перевесит правды естество!
Свои права народ вернёт!
Захваченное кучкой богачей возьмёт добро!
На благо Родины своей направит,
В правильное русло"Корабль Судьбы"направит!

Почёт и Слава будет не в кавычках!
Труд!Доблесть-не пьяное безумство!
Желание жить!Творить во благо света нового!
Законы на пишутся для всех равные,
С мирным духом справедливые!
Для радостных трудов жизнь закипит достойная!

Восторженные,смелые и умные к Власти придут!
В массовом сознании луч правды засияет!
Веру в справедливый суд вернут!
Детей от рабства кредиторов спасут!

...Мечтания народные сбылись?!
Стабильность звук не пустой!
Вернутся беглые Республики домой,
Все дружно заживём!!!

         17 января 2019.