Сожженая красота

Олег Тарунов
Вы сожгли красоту на кострах,
Всю сожгли, ещё в средневековье.
Жгли с молитвой, с крестом в изголовье,
Развевая над землями прах.

Вы сожгли красоту на кострах -
Красоты в ваших женщинах нету,
Вы грехом поплатилось за это,
Суть начал своих перемешав.

Вы сожгли красоту на кострах,
Тыча факелом в нашу сторонку.
Только мы не сжигали сестрёнку,
Ведьмой ту называя за  страх.