Этот город... посвящается Лиману

Любовь Фроленко Тонина
Этот город стал для нас родным,
мы спешим вернуться, уезжая…
Парами по улицам ночным,
бродим мы усталости не зная.

Этот город сделал нас сильней,
мы с ним столько вместе пережили…
Ветер перемен и шквал страстей
вместе с ним мы пылко разделили.

Этот город дарит нам покой
после трудных , но успешных будней.
Жизнь совсем не кажется пустой
в этом городском огромном судне.

Этот город любим мы с тобой,
в нем уютно нашим разным душам.
Это место названо «судьбой» 
и его ненастья не разрушат.

Возвращаясь из далеких мест,
в этот город тянет нас магнитом.
И встречает городской оркестр
маршем звуков, в воздухе разлитом.

Только этот город так красив…
Только этот шум такой певучий…
Только он дает нам столько сил…
Только нашим думам он созвучен.
16.01.2019