Весна

Наталья Розбицкая
Песенку прощальную нам поет метель,
Барабанит весело бравая капель.
Оживились птахи… В небесах галдят…
Грустные снежинки хлопьями летят,
Шустрые синички собрали’сь в поход…
Знать весна-красавица в гости к нам идет!