Любовь - хрусталь

Жанна Гапеева
Зачем оставил ты следы,
Если не думал заходить.
Ведь сжёг давно ты все мосты,
О чём мы можем говорить.

Зачем под окнами ходить,
К тебе я больше не прийду.
Меня ты хочешь возбудить,
Но это больше ни к чему.

Я знаю,что болит душа,
Ну кто же в этом виноват.
Не я же первая ушла,
Ты слишком поздно бъёшь в набат.

Зачем тебе теперь нужна,
Ведь у меня сейчас другой.
Мне ни к чему твои слова,
Не нарушай ты мой покой.

Любовь-хрусталь,если разбил,
То осторожничать уж поздно.
Наверно ты и не любил
И вместе быть нам невозможно.