Что мы знаем моя хорошая о судьбе?

Сандро Тихий
Что мы знаем моя хорошая о судьбе?
У неё видно карты брошены "по тебе "
И несёт карты поветру круговерть
Толи радость с любовью  выпадет толи смерть.

А когда-то, ты помнишь в юности был рассвет?  ...
И казалось что в жизни трудностей вовсе  нет.
И казалось что счастье вечное, жить любя
Но закончились дни беспечные для тебя.

Что мы знаем моя хорошая про мечты?
И за что они камнем сброшены с высоты?
Где нам знать, для судьбы мы убогие лишь шуты! ?
Так наверное скажут многие,,, но не ты!

Так наверное скажут многие, ну и пусть!
Наплевать на суды их строгие и на грусть
И пускай судьбе твоей хочется поиграть
Ты сумей на её  пророчества наплевать

И возьмет судьба как не странно нам, карты вновь
И раскинет колоду заново на любовь
Карты выложит ветер ласково в этот раз
И наполнится жизнь твоя сказкою,  лишь про нас.