Один раз в жизни

Саныч1
Один раз мы живём ,один раз умираем,
Один раз любим и любовь теряем.
Один раз в жизни ,нам судьбой даётся
То чудо счастье ,то ,что не вернётся.

Один раз в жизни ,просим мы прощенья
От всего сердца и так очень нежно.
Один раз в жизни ,хочем удалиться,
Уйти в туман ,исчезнуть ,раствориться.

Один раз в жизни ,так хочется покоя
Хоть улететь бы ,за небо голубое,
Не видеть зла ,не чувствовать бы боли
Чтоб наконец побыть самим собою...