***

Иван Гусев Рамонсе
Я плакать не стану, просто молча уйду,
Закрыв за собой дверь, тихо сказав "Прощай",
Я поверила в любовь, но не обманула судьбу,
Я вызвала такси, ты меня не догоняй.

Я знаю ты встретишь, ты полюбишь,
И будешь ночами сидеть с ней у огня,
Ты меня со временем навек позабудешь,
Нам не дано стоять в церкви у алтаря.