А душа пополам...

Ольга Вятская
Рецензии на "Нить"(Пётр Тютюнник) и "Горе(Михаил Тульский),так получилось,что они соединились в одно стихотворение...

Я горела костром, но меня ты тушил постепенно,
Без меня не хотел и со мной почему-то не мог.
А теперь улетел. Навсегда...И тоска неизменна.
Я одна на земле, а ты там в небесах одинок.
Столько дней нелюбви и мгновенья короткого счастья...
И вот плАчу порой нерастраченной нежностью строк.
Может стал бы другим, если б знал, что сгоришь в одночасье?
Не узнаю теперь...Шанс последний не дал тебе Бог...


И вот стала вдовой...Помянуть как-то вроде бы надо,
Но боюсь, что сорвусь...А как сын ? Да и ты не поймёшь.
Твой портрет убрала, чтоб случайно не встретиться взглядом,
Всё равно до сих пор в моём раненом сердце живёшь.
Не приходишь во снах, называя по-прежнему : "зайка",
Мёрзну я наяву, твоего не хватает тепла.
А душа пополам...Я давно ей уже не хозяйка,
Она где-то с тобой,там ещё у неё два крыла...