Воспоминания

Любовь Парижанская
Воспоминания нужны,
Они важны
Для нас,
Бегущих на Парнас.
Воспоминания мои, твои,
Они сродни
Листкам письма,
Утративших свой срок,
Воспоминания всегда
Есть чаша на весах
И в наших снах,
И в жизни, и в мечтах,
Воспоминания любви,
Как первой,
Так и поздней,
Уже становятся морозней,
И в горле ком
Застрял,
Как камень, что упал
На перевал
И наших судеб.
Воспоминания весны,
Мгновенья,
Счастья,
Сегодня так грустны,
Без твоего
Участья.