В Духовном Свете

Корнеев Михаил
Марина и Михаил Корнеевы.

Казалось, что мы в жизни потерялись,
Забыв о том, что снилось нам всегда-
А вот теперь с тобою повстречались,
Остались в прошлом мрачные года!

И раньше понимать бывало сложно,
Что, лишь в Любви найдём на всё ответ-
Нам всё с тобой Любимочка возможно,
Твоею нежной лаской я согрет.

И на душе уже не стылый ветер,
Что гонит клочья рваных облаков-
А ласковый и томный, майский вечер,
И больше нет кармических оков!

Пусть раньше мы во многом ошибались,
И замки возводили из песка-
И на судьбу жестокую ругались,
Сейчас сказали бедам всем - пока!

Любовь нас возродила, озарила,
Поэзией согрела стылый кров-
Богинюшка, меня ты полюбила,
Открыв в душе основу всех основ!

Мы вместе, и сердца в едином ритме,
И небеса поют нам в унисон-
-Любовь свою святую берегите!
Всё наяву Малышка, то не сон!

В Духовном Свете Истинного Счастья,
Исчезло время, мы нашли свой дом-
И всё познать сумели в одночасье,
Мариша, навсегда нам быть вдвоём.