Петь нужно о любви

Евгений Казарин
Конструктор строит самолеты,
Врач спасает людей,
А кто ты?
Спросили меня однажды,
Но я ответил - "это не важно".
Ведь я просто пою свою песню,
Заставляю людей любить.
Это делает каждый - мы вместе
Тепло друг другу должны дарить.

Бухгалтер пишет отчеты,
Учитель учит детей,
А кто ты?
Спросят и тебя однажды -
- Как бы не было тебе страшно.
Ведь каждый должен быть кем-то,
И все рискуют остаться никем.
Любой теряется здесь, но вместе
Нас не сдержат и тысячи стен.
               
               ***
Вокруг нас каждый может спеть
Конструктор песню поет самолетом
Когда ты душу вложил во что-то
То это песней можно назвать.
Вокруг нас каждый может спеть
Художник песню поет на заборе
Но даже если ты грубый воин
Петь нужно о любви.