Помолись же, помолись

Раиса Приступа
Помолись - Господь услышит,
Помощь скорую пошлёт.
Щедрою рукой Своею
Благодать в душу прольёт.
Бури гневные утишит,
Выведет из тьмы на свет,
И на все сомненья наши
Скорый нам подаст совет.

Только, милый, не ленись:
Помолись же, помолись.