Размышления о счастье

Михаил Аршанский
Рассыпать счастье по ладошкам,
Чтоб разделить его на всех
Возможно, пусть и по-немножку,
Когда сам счастлив человек.

Рассыпать счастье по ладошкам,
Так, чтоб улыбок океан!
Смотрела радуга в окошко!
Возможно, если счастлив сам!

Рассыпать счастье по ладошкам,
Возможно, если разделив
Его на тех, кого ты любишь,
И о себе не позабыл!

Рассыпать счастье по ладошкам!
Чтоб жизнь у всех была полна!
Поверьте, очень даже можно...
Собой лишь жертвовать нельзя!