Павлу Большакову

Елена Чуфарова
***

В этот день все не так, годы хлещут в лицо,
Жизнь идет не стандартным маршрутом,
И нежданная радость стучится в окно,
Напевая гимн главным минутам…

В этот день появился на свет Человек,
Был морозец, шел легкий снежок,
Показалось, качнулся надломленный век,
Улыбнулся: «Ну, здравствуй, дружок…

По фамилии будешь теперь Большаков,
Мама Павлом тебя назвала…»
И шаг сделав вперед, ты шагнул в никуда,
Но удача под ручку взяла…

В день рожденья желаю огромных Побед
Над собой, над судьбой и над миром!
Пусть сбывается все! Ярких зим! Долгих лет!
И подольше быть фотокумиром!!!

П.В. Большаков - фотожурналист, основатель областных газет “Наш выбор” и “За возрождение Урала”. В 1997-2001 пресс-секретарь губернатора Челябинской области П. И. Сумина. Основал и возглавлял кафедру журналистики ЮУрГУ.