Мамам посвящается...

Жанна Орлова
Берегите матерей своих просто так, не говоря ни слова.
НИКОГДА не обижайте их. МАМА – жизни нашей есть основа.
Терпеливы будьте и нежны, никогда награды не просите.
Знайте – МАМЫ разные нужны, матерей своих всегда любите.
Только МАМА всё простить сумеет до конца, в трудный час тебе она поможет
Пусть не сможет заменить отца, но зато ВСЕГДА быть рядом сможет.
Человека в мире нет родней, на слова поддержки не скупитесь.
НИКОГДА не забывайте матерей! Вовремя прощения просите…