Иосиф

Александр Грехов
Ох, ну где же наш Иосиф?
Не мог уйти он, товарищей бросив -
С ним что-то случилось!
Ох, ну где же наш Иосиф?
Он за забором траву косит -
С ним что-то случилось!
Ох, ну где же наш Иосиф -
На улках деньги просит,
Что же с ним приключилось?