Антистресс

Владимир Викторович Глущенко
Как бороться познавал я,
Изучив, весь ход процесса,
Алкоголь в стакан до края,
Вместо допинга от стресса.

Водка не снимает стресс,
Соблазнительность грехами.
Тормозят спирты прогресс.
Антистресс, - пишу стихами

И когда совсем тоскливо,
К музе ближе я прижмусь.
Слова правды, тут вся сила,
Испарись - печаль и грусть.

Изливаясь в каждом слове,
Обновляешь сердце, душу.
Смысл вижу в каждом слоге.
Меткость фраз я не нарушу.

Смотришь, - умер в тебе бес.
В миг плохой порок исчез.
И понятно, в чём прогресс.
Стих, достойный антистресс

(15.01.2019 года ).