Уходи, живи привольно

Любовь Парижанская
Ох, как это больно...
Уходи,
довольно...
Поплотнее
дверь закрой,
Ты уже
не мой!
Уходи
не возвращайся,
Обо мне ты
не печалься,
Я найду
себе утеху,
Только с глаз тебя,
помеху,
Удалю,
из сердца - вон,
Да зачем мне
Этот звон...
Ох, как это больно...
Уходи,
Живи привольно!