А что если?

Станислав Тимонин
А что если, запретить бескнопочные телефоны?
А что если, вызвать омону омоны?
А что если, бессмертный Путин?
А что если, во всех играх сути?

А что если, запретят интернет?
А что если, в Новый Год выключат свет?
А что если, исчезнет луна?
А что если, закроют Дом-2?

А что если? А что если?
Давайте ребятки, подумаем вместе!
А что если? А что если?
Давайте посидим, поразмышляем в кресле!

А что если, воскреснет Виктор Цой?
А что если, к себе придёт он домой?
А что если, будет гулять по Петербургу?
А что если, захочет купить себе булку?

А что если, жить под землёй десять лет?
А что если, женщины все разом уйдут в декрет?
А что если, никто больше не родится?
А что если, на каждом канале будут материться?

А что если? А что если?
Давайте ребятки, подумаем вместе!
А что если? А что если?
Давайте посидим, поразмышляем в кресле!

А что если, разозлить балерину?
А что если, рожать должны мужчины?
А что если, ходить на руках?
А что если, пойти в школу в трусах?

А что если, Майкл Джексон жив?
А что если, то что он умер это миф?
А что если, он к нам приедет в село?
А что если, скачает все песни группы "КИНО"?

А что если? А что если?
Давайте ребятки, подумаем вместе!
А что если? А что если?
Давайте посидим, поразмышляем в кресле!