Любовь, - она живет отдельной жизнью

Наталия Бакулина
Любовь,- она живет отдельной жизнью,
Как нравится приходит и уходит,
То выручает, то опять подводит,
То окрыляет, то раздавит высью,

Она то помогает, то мешает,-
Ее, похоже, это забавляет,
И нам порою хочется, признаться,
И от любви-то вовсе отказаться!..

Но от нее ведь никуда не деться,-
Опять комочек теплый возле сердца...
Пока тиха и будто не тревожит,-
Но ведь обманет нас опять, похоже!..